Sie sehen die bereits geschriebenen Nachrichten zu diesen Thema.
Wenn Sie sich an der Diskussion beteiligen wollen, so müssen Sie angemeldet sein.
Zum Erstellen einer Antwort gehen Sie bitte an das Ende der Seite.
| Benutzer | Beitrag |
|---|---|
| KATJA_1981 05.03.2008 12:02 |
Wer kennt die Seite *EDIT*?![]() war einige Zeit bei WW und habe jetzt eine neue Seite entdeckt, bellyway... Kennt die jemand? Die Adresse ist www.*EDIT*.de Die arbeiten im Prinzip ähnlich wie WW, wäre schön wenn ich etwas erfahren könnte bevor ich mich dort registriere. Es scheint eine neue Seite zu sein, denn Mitglieder aus meiner Gegend konnte ich dort nicht finden... Die Anmeldung für 3 Monate soll dort 9,90 € kosten was ich gegenüber WW für recht günstig halte... Grüße Katja |
| JENSN 05.03.2008 12:08 |
AW: Wer kennt die Seite *EDIT*?![]() Hi Katja,
finde Dein verhalten ziemlich zweifelhaft. Du bist seit heute in meinem Forum, und das erste und einzige was Du machst, ist einen Link für ein anderes Forum zu setzen. Ich habe erher das Gefühl, daß Du ein Fake bist, der nur Werbung hier kostenlos anladen will. Werde daher Deinen Beitrag manuell editieren und fordere Dich auf, solche Werbung zu unterlassen. Jens, sauer |
| KATJA_1981 05.03.2008 12:13 |
AW: Wer kennt die Seite *EDIT*?![]() Hallo Jens, kann jetzt Deine Antwort nicht so ganz verstehen... stimmt, daß ich hier ganz neu bin, bin halt auf der Siche nach etwas passendem zu mir, meine zum Abnehmen... Bin auch hier nur Zufall auf diese Seite gestoßen, was ist denn nun an meiner Frage so merkwürdig? Grüße Katja
|
| JENSN 05.03.2008 13:00 |
AW: Wer kennt die Seite *EDIT*?![]() Hi Katja,
das ist so ähnlich, als wenn Du zum Bäcker gehts ud laut rufts: Hat jemand schon einmal die leckeren Brötchen vom Bäcker auf der anderen Straßenseite probiert? Verstehst Du? Auch wenn Du es vielleicht nicht so gemeint hast, das Verhalten wie Du es durchgeführt hast ist typisch für einige Forenbetreiber. Die melden sich in anderen Foren and nur um Ihre Werbung zu hinterlassen. Wenn Du Dich erst heute hier angemeldet hast, hast Du sicherlich noch gar nicht DIESE Seite Dir genau angeschaut. Sie bietet so ziemlich das Gleiche, wie die von Dir beworbene. Warum hast Du Dich denn überhaupt hier angemeldet? Wenn es nur 9,90€ kostet, warum meldest Du Dich nicht einfach an, und testest das Angebot einfach. 10€ sind ja nun nicht die Welt.
Entschudige, wenn ich Dir eventuell unrecht tue, aber es sieht wirklich ganz nach Werbung aus....
Jens |
| GRACE 06.03.2008 19:23 |
AW: Wer kennt die Seite *EDIT*?![]() Da muss ich dir allerdings recht geben, Jens. Es wäre ja nicht die erste Werbung für eine andere Seite, die hier gemacht wird. Dieses Verhalten ist halt recht nervig, der Meinung bin ich auch. Daher Katja, nicht sauer sein und vielleicht wirklich erst mal richtig hier umschauen LG Heike |
| SPATZI1965 09.03.2008 15:01 |
AW: Wer kennt die Seite *EDIT*?![]() Hi, ich denke das katja wirklich nur mal Werbung für ne andere Seite machen wollte, denn sie hat sich am 5.3. angemeldet und war auch nur an diesem einem Tag hier im Programm. Manche probieren es halt immer wieder mal. Lieber Gruß Heike |
© 2002-2012 , Jens Niemeyer

Partnerseiten:
TRON-CNC.de -
FlyWood.de -
Kinderflohmarkt.de -
NoteStore.de -
JensN.de -
PEKip-Kurse -